1 1846297272 New member Oct 22, 2024 #1 After this game i got banned for no reason LOL, Can anyone help ???? i didn't open my mic in this game , Didn't text much thing, Why i got banned
After this game i got banned for no reason LOL, Can anyone help ???? i didn't open my mic in this game , Didn't text much thing, Why i got banned
S shtrikhovoy99 New member Oct 22, 2024 #2 Ребят, меня забанили, без причинно, никаких оскорблений, за что могли еще заблокировать, если ничего нецензурного в сторону игры и игроков не было
Ребят, меня забанили, без причинно, никаких оскорблений, за что могли еще заблокировать, если ничего нецензурного в сторону игры и игроков не было
K kirillder1091 New member Nov 28, 2024 #3 shtrikhovoy99 said: Ребят, меня забанили, без причинно, никаких оскорблений, за что могли еще заблокировать, если ничего нецензурного в сторону игры и игроков не было Click to expand... Хз меня тоже сегодня забанило ни за что
shtrikhovoy99 said: Ребят, меня забанили, без причинно, никаких оскорблений, за что могли еще заблокировать, если ничего нецензурного в сторону игры и игроков не было Click to expand... Хз меня тоже сегодня забанило ни за что