русская локализация

vitektyut4eff

New member
Перевод героев и названий предметов неуместен. Я думаю всем будет комфортно, когда имена персонажей и название предметов останутся на английском, а описание оставить.

Я думаю, было бы классно сделать это отдельной настройкой. Нет ничего плохого в том, что запуск матча, настройки игры и прочий интерфейс был на одном языке, а имена героев и предметы были бы привязаны к другой "галочке" и могли бы быть на таком языке, который ты хочешь.

Я думаю, было бы классно сделать это отдельной настройкой. Нет ничего плохого в том, что запуск матча, настройки игры и прочий интерфейс был на одном языке, а имена героев и предметы были бы привязаны к другой "галочке" и могли бы быть на таком языке, который ты хочешь.
Это только во влажных мечтах, никто этим не будет заниматься, кроме фанатов со своими лаунчерами как БитКэт

Такая настройка уже есть - ставьте Английский язык в игре.

Back