vlondik
Active member
Last edited:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Ходок и скороход не вписываются в концепт игры, я лишь предложил свою альтернативу, написав об этом в P.S.
Именно, вот нужно брать синонимы к ходокам/путешественникамХодок и скороход не вписываются в концепт игры, я лишь предложил свою альтернативу, написав об этом в P.S.
Ну, такого не найти к сожалению, что бы тебе в голову ни приходило. Лично я испробовал множество вариантов и остановился на Часовом, так как внешне и по смыслу есть сходства.Именно, вот нужно брать синонимы к ходокам/путешественникам
Посмотрим что в некст патче реализуют, всяко лучше, чем квадрабоберНу, такого не найти к сожалению, что бы тебе в голову ни приходило. Лично я испробовал множество вариантов и остановился на Часовом, так как внешне и по смыслу есть сходства.
Часово́й (от часы) — вооружённый караульный, выполняющий боевую задачу по охране и обороне порученного ему поста.
Надеюсь будет шагоход или схожее с этим. Всё таки в культуре уже есть как минимум один walker (из star wars), который грамотные умы отечественных локализаторов давным давно именуют именно шагоходПосмотрим что в некст патче реализуют, всяко лучше, чем квадрабобер
Насчет квадроберов согласен, посмотрим как будет в некст патчах.Посмотрим что в некст патче реализуют, всяко лучше, чем квадрабобер
кстати тож неплохошагоход