Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
Суть поста была не о том, что в игре не духовный, а мистический урон, а в том, чтобы предложить альтернативный перевод с более схожим смыслом, основываясь на оригинал.В игре мистический урон, а не духовный, всё норм
А чем мистический урон плох то?Суть поста была не о том, что в игре не духовный, а мистический урон, а в том, чтобы предложить альтернативный перевод с более схожим смыслом, основываясь на оригинал.
В том, что это не Spirit, а Mystic и я основываюсь на оригинальный английский перевод.А чем мистический урон плох то?
"Spirit Resist" чаще переводится как "сопротивление мистике"В том, что это не Spirit, а Mystic и я основываюсь на оригинальный английский перевод.
Настолько профессионалы, что перевели названия героев и предметов? Настолько профессионалы, что они не соизволили сделать конечный список определений, чтобы в разных моментах он не разнился? Так как при работе с файлами локализации я часто замечал, как в разных отрывках были разные понятия того или иного показателя. Там наняты не профессионалы, а обычные переводчики, которым дали задание перевести игру, и у каждого поплыло свое понимание того или иного определения, вот так профессионалы, ничего не скажешь."Spirit Resist" чаще переводится как "сопротивление мистике"
Там профессионалы сидят, им виднее, оно даже выглядит и звучит лучше, чем дух
Просто сроки очень сильно давили, видно это, что многое не перевелиНастолько профессионалы, что перевели названия героев и предметов? Настолько профессионалы, что они не соизволили сделать конечный список определений, чтобы в разных моментах он не разнился? Так как при работе с файлами локализации я часто замечал, как в разных отрывках были разные понятия того или иного показателя. Там наняты не профессионалы, а обычные переводчики, которым дали задание перевести игру, и у каждого поплыло свое понимание того или иного определения, вот так профессионалы, ничего не скажешь.
Очень многое не перевели и выпустили необдуманную сырость, хотя могли взять с атусорса тот же мой полностью готовый перевод и никто не был бы против, а даже наоборот, все были бы удовлетворены и довольны.Просто сроки очень сильно давили, видно это, что многое не перевели