Вам плевать? | you don't care?

ahahahahaha

Member
Объясните мне, зачем нужно было делать ветку "Отзывы о русском переводе" если вам глубоко насрать на то, что тут пишут люди. В этой ветке уже накопилось 600 недовольных сообщений с предложениями как сделать перевод лучше, но почему то в игре я не вижу ничего из того, что тут предлагали люди. Была тема поднята о переводе предметов и персонажей о том, что это переводить не стоит так как с иностранцами просто невозможно играть, из-за этого, я не могу обратится к персонажу и не могу посоветовать какой предмет ему лучше купить, также я не смогу понять какой предмет мне покупать по советам игроков так как у меня все фулл переведено... Кошмар... Пожалуйста не забивайте болт на эту ветку и прислушивайтесь к тому что говорят люди.

—————————————————————————————

Explain to me why you had to make a thread called “Feedback on Russian translation” if you don't give a shit about what people write here. This thread has already accumulated 600 disgruntled posts with suggestions on how to make the translation better, but for some reason I don't see anything in the game that people have suggested. There was a topic raised about the translation of items and characters that it is not worth translating because it is simply impossible to play with foreigners, because of this, I can not turn to the character and can not advise what item it is better to buy, also I can not understand what item I buy on the advice of players because I have everything full translated... Nightmare... Please don't dumb down this thread and listen to what people are saying.

Сейчас налетят защитники этого каллоперевода и докажут, что ты НЕ ПРАВ!!!!

А вообще, это уже и так понятно, что глубоко всем все равно на эту ветку, так что тут что пиши, что не пиши - толку не будет.

Just wanted to point out this:

-Spanish translation forums are the same state right now. No update/fixes from the forum. Only new translations.
-Still, I think it's a matter of time and order.

No point in having the translators work for something that it's not even decided or finished.

Он про то, что для СНГ отдельный сервер, ты не можешь играть с людьми с других регионов.
его нет, ты спокойно можешь с еу попасть, особенно ночью.
Все играют на европейских серверах

Just wanted to point out this:

-Spanish translation forums are the same state right now. No update/fixes from the forum. Only new translations.
-Still, I think it's a matter of time and order.

No point in having the translators work for something that it's not even decided or finished.
ome kind of feedback would be enough. Like "we've heard you and it's going to be fixed/it's not going to be fixed". Because now we are seeing that new versions of translations are coming out, including translations of new characters, and everywhere the names have been translated. Its sad

его нет, ты спокойно можешь с еу попасть, особенно ночью.
Все играют на европейских серверах
Нет, эт уже везде писали. Русские играют только с русскими

Нет, эт уже везде писали. Русские играют только с русскими
но ведь нет, очень часто ночью ты попадаешься в еу лобби потому что ру трафик низкий и игроков мало т.к. все спят

но ведь нет, очень часто ночью ты попадаешься в еу лобби потому что ру трафик низкий и игроков мало т.к. все спят
Я тебе уже всё сказал, информация тебе доведена, можешь делать с ней что хочешь. СНГ страны огородили и они играют между собой только , смена региона через команду также не работает. Читай новости.

Я тебе уже всё сказал, информация тебе доведена, можешь делать с ней что хочешь. СНГ страны огородили и они играют между собой только , смена региона через команду также не работает. Читай новости.
ты видимо не особо умеешь в логику, снг не отгородили, потому что ты можешь попасться с англоговорящими, о чем пишут и на редите, и тут в других топиках, во время когда ру играет мало. Где ты свои сказки находишь - не понятно, к слову)
А ну и да, смену региона через команду убрали потому что люди праймтайм абузили, а не потому что люди попадались не с игроками которые понимают, например, русский.
Ты же по сути регаешь европейский сервер. Только тут как в доте, есть условный стокгольм, где большинство русских потому что сервер тупо ближе к нам, чем к большей части европы, а есть другие сервера. Если у тебя игру не может найти на стокгольме - тебя регнет в другое лобби, которое будет от тебя дальше по локации.
Ну и да, сейчас так же без особых проблем можно регать на европе поиск, без каких либо смен региона

ты видимо не особо умеешь в логику, снг не отгородили, потому что ты можешь попасться с англоговорящими, о чем пишут и на редите, и тут в других топиках, во время когда ру играет мало. Где ты свои сказки находишь - не понятно, к слову)
А ну и да, смену региона через команду убрали потому что люди праймтайм абузили, а не потому что люди попадались не с игроками которые понимают, например, русский.
Ты же по сути регаешь европейский сервер. Только тут как в доте, есть условный стокгольм, где большинство русских потому что сервер тупо ближе к нам, чем к большей части европы, а есть другие сервера. Если у тебя игру не может найти на стокгольме - тебя регнет в другое лобби, которое будет от тебя дальше по локации.
Ну и да, сейчас так же без особых проблем можно регать на европе поиск, без каких либо смен региона
Ну ты только что подтвердил мои слова, только через костыли оправдание нашел.
От твоих слов ничего не поменялось.
Для СНГ - отдельный сервер. Сервер поменять ты не можешь, играешь только с русскими. => Ты не играешь с америкосами, все твои игры эт игры с русскими, смирись ты уже.

В той же доте я могу убрать галочку с Европы и поставить на южную америку и играть там, в Deadlock так нельзя. :giggle::unsure:

"А ну и да, смену региона через команду убрали потому что люди праймтайм абузили, а не потому что люди попадались не с игроками которые понимают, например, русский." , а тебя не смущает, что это было введено совершенно недавно, когда доступ игре 24/7 сделали?)
По твоей логике это должны были уже давно сделать.

Давай я тебе разжую, если сам не понимаешь. На СНГ игроков на форуме, дискорде, в игре было огромное количество жалоб: токсичность, ливы, читеры постоянные.

Проблему устранили грамотным путем.

Ну ты только что подтвердил мои слова, только через костыли оправдание нашел.
От твоих слов ничего не поменялось.
Для СНГ - отдельный сервер. Сервер поменять ты не можешь, играешь только с русскими. => Ты не играешь с америкосами, все твои игры эт игры с русскими, смирись ты уже.

В той же доте я могу убрать галочку с Европы и поставить на южную америку и играть там, в Deadlock так нельзя. :giggle::unsure:

"А ну и да, смену региона через команду убрали потому что люди праймтайм абузили, а не потому что люди попадались не с игроками которые понимают, например, русский." , а тебя не смущает, что это было введено совершенно недавно, когда доступ игре 24/7 сделали?)
По твоей логике это должны были уже давно сделать.

Давай я тебе разжую, если сам не понимаешь. На СНГ игроков на форуме, дискорде, в игре было огромное количество жалоб: токсичность, ливы, читеры постоянные.

Проблему устранили грамотным путем.
дружище, но ведь не все)))))
я тебе буквально обрисовал ситуацию когда меня закидывает в лобби с европейцами, ты тупо игноришь это, тебе нормально?)))

"а тебя не смущает, что это было введено совершенно недавно, когда доступ игре 24/7 сделали?)"
это добавили до того как убрали праймтайм, и там черным по белому писалось, что это сделано для того, чтобы люди не абузили праймтайм.
Давай я тебе разжую, если сам не понимаешь. СНГ кидало на снг сервер когда в игре дай бог активных единовременно 10-20 лобби было, ни о каких жалобах тогда речи не шло. Это работает как в доте, когда ты доту на русский ставишь. Даже если ты будешь выставлять eu, тебя будет предпочтительно кидать к людям у которых такой же язык в игре стоит, что и у тебя + будет смотреть на твою локацию и выбирать предпочтительный сервер по пингу. Все. Ты думаешь, что это сделано из-за токсичности, но по факту это сделано для удобства, чтобы люди не играли с пингом под 100, это работает в их всех играх.

дружище, но ведь не все)))))
я тебе буквально обрисовал ситуацию когда меня закидывает в лобби с европейцами, ты тупо игноришь это, тебе нормально?)))

"а тебя не смущает, что это было введено совершенно недавно, когда доступ игре 24/7 сделали?)"
это добавили до того как убрали праймтайм, и там черным по белому писалось, что это сделано для того, чтобы люди не абузили праймтайм.
Давай я тебе разжую, если сам не понимаешь. СНГ кидало на снг сервер когда в игре дай бог активных единовременно 10-20 лобби было, ни о каких жалобах тогда речи не шло. Это работает как в доте, когда ты доту на русский ставишь. Даже если ты будешь выставлять eu, тебя будет предпочтительно кидать к людям у которых такой же язык в игре стоит, что и у тебя + будет смотреть на твою локацию и выбирать предпочтительный сервер по пингу. Все. Ты думаешь, что это сделано из-за токсичности, но по факту это сделано для удобства, чтобы люди не играли с пингом под 100, это работает в их всех играх.
Забей, потом осознаешь.
Ради интереса полистал бы темы на форуме, может в голове сложил бы 2+2, ну главное что ты доволен, остальное не столь важно

Забей, потом осознаешь.
Ради интереса полистал бы темы на форуме, может в голове сложил бы 2+2, ну главное что ты доволен, остальное не столь важно
продолжай ссылаться на несуществующие миллионы сообщений нытья, и твоя тряска перестанет быть тряской :unsure:

продолжай ссылаться на несуществующие миллионы сообщений нытья, и твоя тряска перестанет быть тряской :unsure:
Screenshot_4.png

Screenshot_3.png

Слишком опережаешь ты своё развитие, зачем тебе имена на английском, если ты только с русскими играешь?
Вот и пользуйся русскими терминами.

"А эти англоговорящие сейчас с нами в одной комнате?"

А теперь давай-давай напрягай свой можечек, складывай пазл всех обновлений, претензий и прочего.
Начинай задумываться, почему изначально офф локализация была как положено, но потом, после обновления с серверами, её фулл перевели на русский язык. Играя только с СНГ, тебе не нужен английский перевод, и все фразы в стиле:

«Это мешает общению с другими странами» — можно смело пропускать.

View attachment 21372

View attachment 21371

А теперь давай-давай напрягай свой можечек, складывай пазл всех обновлений, претензий и прочего.
Начинай задумываться, почему изначально офф локализация была как положено, но потом, после обновления с серверами, её фулл перевели на русский язык. Играя только с СНГ, тебе не нужен английский перевод, и все фразы в стиле:

«Это мешает общению с другими странами» — можно смело пропускать.
аргумент не рабочий, в латинской америке тоже имена переведны, как и у большинства языков кроме очевидно английского, и еще пары локализаций. Но латиноамериканцы играют на us серверах с другими американцами, например или на eu, где энивей английский. Так что сори, твой аргумент изначально не верный, и обновление серверов, тут ни к месту, еще кучу месяцев назад тебя бросало к ру, а не к еу, когда онлайн в игре дай бог пару тыщ был край, просто потому что так работают все игры валв, а не потому что русских огородили из-за фантомной токсичности которая есть в любом регионе. Кек, и локализация с этим буквально никак не связана

Game is too early stage to work on localisations.
No point perfecting some translation, if whatever you are translating for, gets scrapped.

Back