Z zzmiyy New member Aug 31, 2024 #1 Banned for half of hour after game as like i leave it Last match id - 5573220
Z zzmiyy New member Aug 31, 2024 #3 oakechan said: За токсичность мб или за паузы(не важно какие) Click to expand... Я в чат ничего не писал, в войс только пару раз сказал что то типо пушим *цвет* лейн Паузы не ставил
oakechan said: За токсичность мб или за паузы(не важно какие) Click to expand... Я в чат ничего не писал, в войс только пару раз сказал что то типо пушим *цвет* лейн Паузы не ставил
oakechan New member Sep 1, 2024 #4 zzmiyy said: Я в чат ничего не писал, в войс только пару раз сказал что то типо пушим *цвет* лейн Паузы не ставил Click to expand... Забей тогда, пытаюсь тоже найти хоть какой-то способ разбаниться - всем пофиг. В ЛС даже гейбу писал хддд, но если найдёшь, то скажешь. (остался 1 способ - это швид.....)
zzmiyy said: Я в чат ничего не писал, в войс только пару раз сказал что то типо пушим *цвет* лейн Паузы не ставил Click to expand... Забей тогда, пытаюсь тоже найти хоть какой-то способ разбаниться - всем пофиг. В ЛС даже гейбу писал хддд, но если найдёшь, то скажешь. (остался 1 способ - это швид.....)