играю в дедлок и последнюю неделю происходят какие то проблемы. в самой игре почти не наблюдается проблем. Телеметрия не показывает аномалий, однако в какой-то момент просто происходит какая-то аномалия и меня отключает от текущей сессии в лобби или прямо из матча. перезаход решает эту проблему но ненадолго, иногда отключает сразу после перезахода, иногда через минуту-две, иногда до конца матча может не трогать. С дискордом наблюдается подобная ситуация. там в графе пинга отображается как пинг с 20-30 может резко упасть до 600 и потом через секунду снова 20-30.
причем на загрузку файлы поступают отлично без просадок.
я играю с устройства ASUS ROG-STRIX G513RW. интернет беспроводной 100 мегабит, 5 гигагерц максимально плотное соединение. пользуюсь внешней проводной клавиатурой и беспроводной мышкой с частотой опроса 1000 герц с радиоканалом 2.4 гигагерца.
причем на загрузку файлы поступают отлично без просадок.
я играю с устройства ASUS ROG-STRIX G513RW. интернет беспроводной 100 мегабит, 5 гигагерц максимально плотное соединение. пользуюсь внешней проводной клавиатурой и беспроводной мышкой с частотой опроса 1000 герц с радиоканалом 2.4 гигагерца.