Fiasko0192837465
New member
Немного объясню. СЦИ или Самый Ценный Игрок — это стандартная аббревиатура для обозначения лучших игроков в играх. Но даже я впервые был в недоумении, почему в статистике было написано СЦИ. Я даже сначала не понял прикола и подумал, что это просто какая-то ошибка. Везде во всех играх, независимо от языка перевода, всегда используется аббревиатура MVP. Она намного привычнее и понятнее для любого игрока. Просто тот кто делает локализацию, как будто никогда не играл в игры. Пожалуйста сделайте нормальный MVP вместо СЦИ. Так будет просто красивее, привычнее и понятнее для игроков.
П.С.
Это не только моё мнение, у многих тоже был вопрос почему сделали так. Мои знакомые сначала так же не поняли значение СЦИ. Это только потом уже кто-то вкинул про Самого ценного игрока и все наконец поняли. А так это нас даже запутало.
П.С.
Это не только моё мнение, у многих тоже был вопрос почему сделали так. Мои знакомые сначала так же не поняли значение СЦИ. Это только потом уже кто-то вкинул про Самого ценного игрока и все наконец поняли. А так это нас даже запутало.