Ошибка вы не вошли в steam или сеть deadlock

Larkus2001

New member
Не получается зайти в игру, ищет по 10-15 минут потом выдаёт ошибку вы не вошли в Steam или сеть Deadlock , проверьте ваше соединение, интернет отличный, но поиграть не получается, первый раз за 100 игровых часов такое, уже второй день, очень расстроен

Да, Ростелеком
такая же ошибка, в поддержке отвечают что типо ничего не могут поделать. как я понимаю ты еще и из самарской области, честно хз что делать. пробовал днс прописывал, сбрасывал все настройки брэндмауэра и прочие соединения. goodbyedpi не помогает. пока просто заколебываю поддержку третий день по пол часа

такая же ошибка, в поддержке отвечают что типо ничего не могут поделать. как я понимаю ты еще и из самарской области, честно хз что делать. пробовал днс прописывал, сбрасывал все настройки брэндмауэра и прочие соединения. goodbyedpi не помогает. пока просто заколебываю поддержку третий день по пол часа
У меня получилось решить проблему, сначала тоже мучался с днс, потом играл с vpn, но помогло, абсурд конечно, но я переставил в ротутере кабель из одного порта в другой и все заработало, попробуй может тоже поможет
Да я Самарской области)

Back