Networth indicators at the top

evgeny.kisselev

New member
In the Russian version of the game instead of "K" for thousands of networth began to use "ТЫС", using an extremely small font, because of which it is impossible to see anything at all, and total numbers are not visible at all, please fix it, "K" was OK.

В российской версии игры вместо К для тысяч стали использовать тыс, используя крайне маленький шрифт, из-за которого вообще невозможно ничего увидеть, а тотальные цифры вообще не видно, исправьте, пожалуйста.
1727394731962.png

Оно и всегда как "тыс." использовалось, неудивительно, что с каждой обновой все только хуже у них получается.

Оно и всегда как "тыс." использовалось, неудивительно, что с каждой обновой все только хуже у них получается.
ну по крайней мере шрифт был нормальный...

In the Russian version of the game instead of "K" for thousands of networth began to use "ТЫС", using an extremely small font, because of which it is impossible to see anything at all, and total numbers are not visible at all, please fix it, "K" was OK.

В российской версии игры вместо К для тысяч стали использовать тыс, используя крайне маленький шрифт, из-за которого вообще невозможно ничего увидеть, а тотальные цифры вообще не видно, исправьте, пожалуйста.
View attachment 20380
и у меня, и у друзей, и в соседней теме цифры читаемые. может, кастомный шрифт?

Всё подстраивается под ваше разрешение экрана.
дело не в разрешении, а в том, что конкретно тут цифры меньше текста, а во всех остальных случаях — больше

Точно такая же проблема после обновления появилась, пробовал разные разрешения, ничего не помогло

Точно такая же проблема после обновления появилась, пробовал разные разрешения, ничего не помогло
Могу лишь посоветовать поставить нормальную локализацию вручную, вот ссылка - *тык*.

Легче было в файлах локализации пару букв удалить конечно, но момент прикольный, типа для программистов
Там не сложно. F6 нажал и 2 пункта переписал цыфры и все 30 сек

Там не сложно. F6 нажал и 2 пункта переписал цыфры и все 30 сек
Ну если скрин смотреть, то всё равно не особо (в окошко не влезает :unsure: ), а так пойдет канешн

Ну если скрин смотреть, то всё равно не особо (в окошко не влезает :unsure: ), а так пойдет канешн
Так я тока Общее количество делал... Это и так видно )

Back