mdkrnhrx
New member
Я получил бан в голосовом и текстовом чате без какой-либо причины. После моей последней игры (26581688) меня забанили в обоих чатах, хотя я не использовал ненормативную лексику. Единственный диалог, который у меня был, был с Infernos, где я спросил его, почему он не продвигается по синей линии (крипы были рядом с нашим Т3). Он ответил, что фармит крипов в джунглях и ему всё равно. Тогда я сказал, что он плохо фармит, потому что фармит в AFK и не участвует в командных боях, в то время как у меня 20 тысяч на Абрамсе, а у него 15 тысяч. После этого разговор закончился, и мы больше ничего не обсуждали — никаких оскорблений или чего-то подобного. Так что мой вопрос: почему меня забанили? Кроме того, после уничтожения вражеского трона я написал «в одиночку». Кажется, мне стоит просто выйти из этой игры, потому что меня могут забанить без причины, в то время как читеры, которые появляются в каждой второй игре, не получают бан. Если вы посмотрите их профили, то увидите несколько игровых банов и VAC-баны. Я считаю, что любому, у кого есть VAC-бан, вообще не должен быть доступ к игре.