Apollo stuck in textures after using Ultimate, "Rescue Hero" teleports him to locked basement area under Dynamo's hero spawn

awilike20

New member
1. Описание проблемы
После использования ультимативной способности Аполлона мой персонаж провалился сквозь текстуры карты. Использование функции «Спасение героя» в меню не решило проблему — мой герой телепортировался в подвал/пещеру, расположенную прямо под точкой появления героя Динамо. Эта область недоступна обычными способами и представляет собой постоянную ловушку без выхода.

2. Шаги для воспроизведения
  1. Сыграйте матч за героя Аполлона .
  2. Используйте ультимативную способность Аполлона в определённой области карты (я был рядом [вы можете указать местоположение, если помните, например, центральную линию или конкретное здание]).
  3. Герой проваливается сквозь текстуры и застревает.
  4. Нажмите клавишу Esc и щелкните кнопку "Спаситель-герой".
  5. Результат: Герой телепортируется не на базу, а в подвальное помещение, расположенное прямо под точкой возрождения Динамо, и остаётся в ловушке.
  6. Попытка повторного входа в игру или использование функции «Спасение героя» не решает проблему.
3. Доказательства (скриншоты или видео)
  • Идентификатор сессии (идентификатор совпадения):
4. Журналы событий и отчеты о сбоях.
Сбоя не произошло, поэтому отчет предоставлять не нужно.

6. Дополнительная информация

• Функция «Спасение героя» обычно телепортирует героя к фонтану, но в данном случае она дала сбой и отправила героя в непредусмотренную геометрическую зону под картой (а именно, под зону возрождения Динамо).
  • Повторное подключение к серверу не устранило проблему с зависанием.

Attachments

Back