P phantom031212 New member Oct 16, 2024 #1 решил я поиграть в игру попросил инвайт, захожу а у меня вечная блокировка иза чего? кто знает как решить это?
решил я поиграть в игру попросил инвайт, захожу а у меня вечная блокировка иза чего? кто знает как решить это?
P phantom031212 New member Oct 16, 2024 #2 если стим нужно скинуть я кину ссылку, может разработчики увидят.
PedroHulio New member Oct 16, 2024 #3 либо бан по железу, либо чела, который кинул тебе кинул инвайт, забанили за использование читов
PedroHulio New member Oct 16, 2024 #4 совет на будущее: на этом форуме проблемы стоит описывать на английском языке, больше шанс что сообщение заметят/ответят
совет на будущее: на этом форуме проблемы стоит описывать на английском языке, больше шанс что сообщение заметят/ответят
P phantom031212 New member Oct 16, 2024 #5 PedroHulio said: либо бан по железу, либо чела, который кинул тебе кинул инвайт, забанили за использование читов Click to expand... странно не разу не играл и тут на тебе, прикол...
PedroHulio said: либо бан по железу, либо чела, который кинул тебе кинул инвайт, забанили за использование читов Click to expand... странно не разу не играл и тут на тебе, прикол...