P pasauhanov935 New member Jan 26, 2025 #1 подскажите пожалуйста, я прошел игру, но игра не закончилась, я не хочу выходить так как пишет что ее удалят, что мне делать?
подскажите пожалуйста, я прошел игру, но игра не закончилась, я не хочу выходить так как пишет что ее удалят, что мне делать?
P pasauhanov935 New member Jan 26, 2025 #3 gradefol said: у меня тоже было Click to expand... и как ты это пофиксил? ливать не хочется так как засчитают поражение а ты выйграл к тому же щас за победу апп ранга сразу
gradefol said: у меня тоже было Click to expand... и как ты это пофиксил? ливать не хочется так как засчитают поражение а ты выйграл к тому же щас за победу апп ранга сразу
G gradefol New member Jan 26, 2025 #4 мы сначала пытались проверить что если трон сломать, но не смогли без крипов и 4-ех темметов, а потом нас просто выкинуло(прошло минут 10). Для справки это было еще в начале декабря
мы сначала пытались проверить что если трон сломать, но не смогли без крипов и 4-ех темметов, а потом нас просто выкинуло(прошло минут 10). Для справки это было еще в начале декабря