Ошибка с использованием MarkDown в настройках

Это проблема есть не только в русской локализации 1723886609281.png
А вот то, что в русской и английской локализации используются разные символы ('=' в англ. и '-' в рус.), очень странно

мне кажется, </br> это всё же html теги и MarkDown тут ни при чём
да, это html, а не markdown, но сути не меняет, разметка видна там, где её не должно быть видно

май бэд, думал что маркдаун это в целом название таких языков разметки)
мне кажется, </br> это всё же html теги и MarkDown тут ни при чём

а почему у Вас не отображаются метки? Хоть и эффекта от них нет
Зачем Вам вообще это то? :unsure:

View attachment 11218

май бэд, думал что маркдаун это в целом название таких языков разметки)

а почему у Вас не отображаются метки? Хоть и эффекта от них нет

Что за метки?

Что за метки?
Сравните свой скриншот и самый первый скриншот в теме, на первом встречаются html теги (разметка) <br>, которые означают перенос строки. Но суть в том, что они не должны отображаться, как у вас

Сравните свой скриншот и самый первый скриншот в теме, на первом встречаются html теги (разметка) <br>, которые означают перенос строки. Но суть в том, что они не должны отображаться, как у вас
понял, эффект есть - это метка конца строки
странно, что у кого-то обработка тэгов поддерживается (скорее всего ОСью либо чем-то, что использует Panorama UI), а у кого-то нет
есть смысл дублировать этот пост в основную ветку багов?

странно, что у кого-то обработка тэгов поддерживается (скорее всего ОСью либо чем-то, что использует Panorama UI), а у кого-то нет
думаю да, если там ещё нет про это треда, т.к. я уже показал выше, что это встречается не только на русской локализации

думаю да, если там ещё нет про это треда, т.к. я уже показал выше, что это встречается не только на русской локализации
Не совсем, я просто поставил "улучшенную" локализацию тут же с русерсов

Back