Неочевидная проблема с читерами

n09347827

New member
Итак на сегодняшний день довольно большой пласт игроков которые когда либо играли с читами сами, либо в пати с читерами заперты в специальном пуле игроков , по всей видимости с таким же проклятием, и всё выглядит логичным и правильным но у меня есть всего один вопрос: а как от этой "метки" избавиться?
Суть проблемы: я играли в пати с рандомом (2-3 игры) на одном из своих аккаунтов несколько месяцев назад, тогда ещё этой системы не было, и у него были читы, он занимался их рекламой и успеха он не достиг, но теперь когда ввели новую систему, оказалось что все мои аккаунты на которых я заходил с одного и того же компьютера (привязка по железу) обречены на заточение на рангах от архонта 1 до оракла 3 (прежние ранги от фантом 6 до аскенда 2) и игру с ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ ЛЮДЬМИ, С ЧИТАМИ, серьёзно, у меня в каждой игре по 4-6 человек с автонаводкой в голову, автопарированием, воллхаком и тд.
Если кто-то из разработчиков прочитает это сообщение не могли бы вы помочь мне или хотя бы забанить тогда все мои аккаунты, и дать возможность хотя бы сделать новый, но без этого бреда, я в состоянии обойти эту проблему сам, но я не хочу терять свои аккаунты т.к. я суммарно наиграл уже тысячу часов и всё что я делаю это просто изучаю игру и не считаю допустимым использование сторонних программ

Как уже написали выше, всем пока что пофигу на читаков. Я даже перестал репорты на них кидать так как это бессмысленно. В каждой твое катке будет 3-4 читера и ты ничего с этим не поделаешь. Тут назревает больше опасения как бы вельв совсем болт не положил на дедлок

Как уже написали выше, всем пока что пофигу на читаков. Я даже перестал репорты на них кидать так как это бессмысленно. В каждой твое катке будет 3-4 читера и ты ничего с этим не поделаешь. Тут назревает больше опасения как бы вельв совсем болт не положил на дедлок
Тру,бесит что люди вот прям не понимают что они разрушают многие игры тем что используют читы и что они банально должны перестать играть в игры раз не могут играть в них честно, особенно меня прикалывают люди которые в Хиро-Лабс играют с читами,уж там то потерянные души в принципе.

Тру,бесит что люди вот прям не понимают что они разрушают многие игры тем что используют читы и что они банально должны перестать играть в игры раз не могут играть в них честно, особенно меня прикалывают люди которые в Хиро-Лабс играют с читами,уж там то потерянные души в принципе.
Да все они понимают что их действия вредят игре. Я уже сам устал мирится вот с такой не справедливостью и все меньше желания заходить в игру. Я не получаю удовольствия от игры бо какая-то скотина использует авто аим, авто пери, авто хуки, видят тебя через стену или стреляют через стены (С последним сталкивался не раз, доходило до того что макнагетс стреляла ультой из под земли) Все люди которые используют читы это малолетние недоразвитые люди которым уготовлен отдельный котел. Я не знаю как разрабы собираются это решать... Люди банально уходят из игры благодаря таким персонам. Мне игра нравится но нервные клетки мне дороже

Back