КАЖДУЮ КАТКУ БАН ВОЙСА

DdeE

New member
Уже как полторы недели я получаю бан, а после его окончания я захожу в игру и опять инста получаю бан за войс, хоть в игре даже микрофон могу не использовать. Сегодня спал бан на 4 дня, захожу в игру в которой я ничего оскорбительного не говорил и прилетает бан. Рассмотрите бан и снимите его я хочу уже себе рейтинг нормальный.

Номер матча который я сыграл перед баном: 26039622

1730548078089.png1730548098398.png

Я что настолько конченый, чтобы после 2 банов на 4 дня на следующий раз заходить и всех оскорблять?

Ты не первый кто отлетел. Тут просто волна банов без причины. Скрытый пул, но вольво не волнует это. Лучше добавить и сразу убрать запрет на паузу в первые 3 минуты, т.к. она недоработана. И поставить автобан систему на основе количества полученных репортов.

Ты не первый кто отлетел. Тут просто волна банов без причины. Скрытый пул, но вольво не волнует это. Лучше добавить и сразу убрать запрет на паузу в первые 3 минуты, т.к. она недоработана. И поставить автобан систему на основе количества полученных репортов.
да, я в курсе, куча людей на это жалуется но валвам поъухй

Я подождал спада бана и не заходил в игру до сегодняшнего числа. Первым делом что я увидел в главном меню, когда зашел в игру)1730726186792.png
Я не понимаю, как я могу получить бан даже не играя в игру, а самое главное сразу же после того, как прошел прошлый бан)
Интересно это только у меня такой прикол с аккаунтом?)

Я подождал спада бана и не заходил в игру до сегодняшнего числа. Первым делом что я увидел в главном меню, когда зашел в игру)View attachment 28055
Я не понимаю, как я могу получить бан даже не играя в игру, а самое главное сразу же после того, как прошел прошлый бан)
Интересно это только у меня такой прикол с аккаунтом?)
А ведь бан дали на неделю)

Тоже самое,я сыграл катку никому ничего не говорил и получил бан во 2 раз на 3 дня,тут есть поддержка какая то чтобы оспорить его?

Тоже самое,я сыграл катку никому ничего не говорил и получил бан во 2 раз на 3 дня,тут есть поддержка какая то чтобы оспорить его?
Такое чувство, что нет. Я просто не понимаю прикола в этой системе. Если ты играешь против пати типов в катке и они тебя все зарепортили, то тебя инста банит в игре и ты не можешь играть в рейтинг, а если ты не можешь играть в рейтинг значит ты блять получишь ранг за неактив и будешь играть с крипами, что против тебя, что за тебя. А уже они будут кидать тебе репорты за то, что ты их жестко ебешь и так же будешь улетать в бан, ведь сейчас как-будто убрали скрытый рейтинг и после появления открытого рейтинга все лобби начали формироваться по твоему выданному званию.

А еще больше всего я не понимаю, почему в игре столько читеров, но если ты репортишь за читы их не банит, но если зарепортить за войс, то он инста улетит в бан.

После окончания своего бана я буду записывать все игры в ранкеде после бана, в которых намеренно не будет пингов или сообщений от меня, если забанят создам тред на форуме, походу это единственный способ добиться хоть чего - то

После окончания своего бана я буду записывать все игры в ранкеде после бана, в которых намеренно не будет пингов или сообщений от меня, если забанят создам тред на форуме, походу это единственный способ добиться хоть чего - то
А я не думаю, что это хоть что-то даст. Ведь уже куча тредов про это, а разрабам как было похуй, так и осталось и они с этим ничего не делают. Я думал, что они хотя бы разбанят за несправедливый бан, но вроде даже этого не происходит. Этот бан я получил на больше чем на неделю, а ведь я даже ни одной игры не сыграл. Если меня не разбанят и так продолжится дальше я просто ливну с этой игры, как и большинство я думаю.

Я кстати еще ни разу не видел как банят плюс минус популярных стримеров. Хоть я ни раз заходил к ним на трансляции и видел как они горят в чате на соперников и грубо разговаривают с тиммейтами. И если сравнить это с тем, что я говорил в игре до первого бана это небо и земля. Как-будто у них есть к этому иммунитет.

А я не думаю, что это хоть что-то даст. Ведь уже куча тредов про это, а разрабам как было похуй, так и осталось и они с этим ничего не делают. Я думал, что они хотя бы разбанят за несправедливый бан, но вроде даже этого не происходит. Этот бан я получил на больше чем на неделю, а ведь я даже ни одной игры не сыграл. Если меня не разбанят и так продолжится дальше я просто ливну с этой игры, как и большинство я думаю.
Дело в том, что большая часть тредов про несправедливые баны были тредами из разряда "Меня забанило без причины ёши разбань", хороших тредов с этой темой очень мало

Дело в том, что большая часть тредов про несправедливые баны были тредами из разряда "Меня забанило без причины ёши разбань", хороших тредов с этой темой очень мало
1730730450171.png
Пример таких тредов

Это где?

Back