G glebgg96 New member Monday at 2:20 AM #1 Не могу понять причину блокировки. Играл адекватно, войс и чат использовал редко, читами не пользовался. Attachments {F42B860E-FDAD-42A3-A1EE-38A1395F933B}.png 1.7 MB · Views: 13
Не могу понять причину блокировки. Играл адекватно, войс и чат использовал редко, читами не пользовался.
👑 Jacob Lash 👑 Active member Monday at 2:24 AM #2 Блокировка выдается даже тогда, если аккаунт, который вас пригласил в игру, играл с читами, то его приглашенные также улетают в бан (раньше так было).
Блокировка выдается даже тогда, если аккаунт, который вас пригласил в игру, играл с читами, то его приглашенные также улетают в бан (раньше так было).
G glebgg96 New member Monday at 2:48 AM #3 👑 Jacob Lash 👑 said: Блокировка выдается даже тогда, если аккаунт, который вас пригласил в игру, играл с читами, то его приглашенные также улетают в бан (раньше так было). Click to expand... и их все равно не снимают? Или были такие случаи?
👑 Jacob Lash 👑 said: Блокировка выдается даже тогда, если аккаунт, который вас пригласил в игру, играл с читами, то его приглашенные также улетают в бан (раньше так было). Click to expand... и их все равно не снимают? Или были такие случаи?
SINCLAIR New member Monday at 6:54 AM #4 👑 Jacob Lash 👑 said: Блокировка выдается даже тогда, если аккаунт, который вас пригласил в игру, играл с читами, то его приглашенные также улетают в бан (раньше так было). Click to expand... изначально так и было, особенно когда играло мало людей, однако я очень давно не слышал, чтобы так банили людей, странно...
👑 Jacob Lash 👑 said: Блокировка выдается даже тогда, если аккаунт, который вас пригласил в игру, играл с читами, то его приглашенные также улетают в бан (раньше так было). Click to expand... изначально так и было, особенно когда играло мало людей, однако я очень давно не слышал, чтобы так банили людей, странно...
SINCLAIR New member Monday at 6:55 AM #5 glebgg96 said: и их все равно не снимают? Или были такие случаи? Click to expand... с тобой в пачке играли читеры? может быть ты злоупотреблял багами? или модами которые дают преимущество?
glebgg96 said: и их все равно не снимают? Или были такие случаи? Click to expand... с тобой в пачке играли читеры? может быть ты злоупотреблял багами? или модами которые дают преимущество?