FiaMay New member Jun 8, 2024 #1 Game wont start at all, i click play on Steam it shows me loading and crash.
MrEvgenyevich New member Jun 8, 2024 #2 FiaMay said: Игра вообще не запускается, я нажимаю кнопку «Играть» в Steam, он показывает загрузку и вылет. Click to expand... Попробуйте переустановить
FiaMay said: Игра вообще не запускается, я нажимаю кнопку «Играть» в Steam, он показывает загрузку и вылет. Click to expand... Попробуйте переустановить
FiaMay New member Jun 8, 2024 #3 nik.pugachev.1991 said: Попробуйте переустановить Click to expand... Помогло спасибо
FiaMay New member Jun 8, 2024 #4 nik.pugachev.1991 said: Попробуйте переустановить Click to expand... А вы не подскажите как друга пригласить в игру ?
nik.pugachev.1991 said: Попробуйте переустановить Click to expand... А вы не подскажите как друга пригласить в игру ?
detect1veren.lofi New member Jun 8, 2024 #5 FiaMay said: Game wont start at all, i click play on Steam it shows me loading and crash. Click to expand... I fixed this by restarting my PC The solution could work for you too
FiaMay said: Game wont start at all, i click play on Steam it shows me loading and crash. Click to expand... I fixed this by restarting my PC The solution could work for you too
MrEvgenyevich New member Jun 8, 2024 #6 FiaMay said: А вы не подскажете, как друг пригласить в игру? Click to expand... FiaMay said: А вы не подскажете, как друг пригласить в игру? Click to expand... В правом нижнем углу
FiaMay said: А вы не подскажете, как друг пригласить в игру? Click to expand... FiaMay said: А вы не подскажете, как друг пригласить в игру? Click to expand... В правом нижнем углу